保育士の方など詳しい方いらっしゃいますか🤦🏻♀️保育実習が9/4からあり…
保育士の方など詳しい方いらっしゃいますか🤦🏻♀️
保育実習が9/4からあります
検便を出さないといけないのですが、8/10に検査受付をしてもう結果が来ている状態です🙋♂️
早すぎますか??
- 🐭(3歳7ヶ月, 6歳)

ゆうり(ガチダイエット部)
早いかもしれません!
保育士してますが毎回20日前後に提出してます!
保育士の方など詳しい方いらっしゃいますか🤦🏻♀️
保育実習が9/4からあります
検便を出さないといけないのですが、8/10に検査受付をしてもう結果が来ている状態です🙋♂️
早すぎますか??
ゆうり(ガチダイエット部)
早いかもしれません!
保育士してますが毎回20日前後に提出してます!
「保育士」に関する質問
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
保育関係で働いてます ママリで、この前 提出物忘れた、手紙読んでなかったこと保育士さんに 指摘された〜😠という ママリさんの投稿見ましたが、、 私の今働いてる園でも お手紙に書いてあるのに、、提出物も、、💦みたい…
保育園でミルクアレルギーのお子さんを担当したことのある保育士さんに質問です🙇♀️ 今年度園で初めて乳製品アレルギーのお子さんをお預かりしています。 他園の対応について知りたいので、情報をいただけると助かります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント