ファッション・コスメ 貧乳向けで締め付けない、胸骨に突き刺さらないA80サイズのオススメブラトップを教えてください。 貧乳向けで、締め付けなく、胸骨にワイヤー(メガネの間みたいな部分)が突き刺さらない ブラトップないですかー😭 授乳ブラが一番優しげですよね…でももう授乳していないんです…。 ユニクロとかGUのカップは浮いて、何かしまえそうです。 太ってはいないけどプールやっててガタイが良くて、ティーンズ向けは無理でした。 A80の方、オススメブラトップ教えてくださいーっ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ユニクロ プール GU 授乳ブラ てんまま(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ツー 私的には、しまむらのブラトップが1番カップ部分が優しい気がします🙆 8月21日 てんまま コメントありがとうございます!しまむら通り過ぎるだけでほとんどスルーでした!! カップぱかぱかしないですか☺️? 8月21日 ツー 全然パカパカしないです🙆 値段も600〜700円なので試しやすいと思いますよ✨ 8月21日 てんまま おおー!!それはいいですね!! トライしてみます♥ 8月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!しまむら通り過ぎるだけでほとんどスルーでした!!
カップぱかぱかしないですか☺️?
ツー
全然パカパカしないです🙆
値段も600〜700円なので試しやすいと思いますよ✨
てんまま
おおー!!それはいいですね!!
トライしてみます♥