🇧🇷👧👼👶🇯🇵
住宅ローンとは別にフリーローン100万組んでそのお金で家電や家具、あとは家を買う時の諸経費に使いました!

るい
含めて100万くらいのせてもらいました!
大型の家具家電のみでしたが!

ママリ
うちも家電と、あとフルオーダーの収納棚(壁に完全に固定されたものです)、庭やテラスで使う大型なもの(植木も含め、電動の日除など)はローンに入れました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
住宅ローンとは別にフリーローン100万組んでそのお金で家電や家具、あとは家を買う時の諸経費に使いました!
るい
含めて100万くらいのせてもらいました!
大型の家具家電のみでしたが!
ママリ
うちも家電と、あとフルオーダーの収納棚(壁に完全に固定されたものです)、庭やテラスで使う大型なもの(植木も含め、電動の日除など)はローンに入れました!
「住まい」に関する質問
実母について。 私は自宅のお庭のお店で仕事していて、接客中に母が来ました。 お客さんおられたので、今は無理って断った 自宅へ2回ピンポン。 家には夫がいました。 夫も夫でピンポンなったらインターホン出ればい…
⚫︎この火災保険の3〜8万のプランは一年の額?5年の額どちらですか?😵新築マンションで大手不動産提携の保険で3パターン見積りがきました。保険期間5年と書いてるけどまさか5年の値段じゃないですよね? 無知すぎて💦 …
シングルで実家にいます。 9月後半に娘と2人で実家を出ます。 今、幼稚園までは車で1.2分です。 今の実家から、小学校までは、徒歩2.30分くらい かかると思います。 引っ越すなら 小学校からもっと近いところかなと思っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント