※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日に江ノ島の海水浴に行ったら思ったより混んでいなくて驚きました。最近の海水浴の様子はどうなのか、経験のある方、どうでしたか?

日曜日に江ノ島に行きましたが海水浴客が私のイメージした感じの混雑ではなくてびっくりしました。
最近の海水浴がそんな感じなのか、その日がたまたまだったのかわかりません。行った事ある方どうでしたか?

コメント

べび

私が行った時はめちゃめちゃ海が人でごった返しでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭だと行った日がたまたま空いてたのかもしれません…。ちゃんと準備して海水浴すれば良かった🤣

• 8月21日
  • べび

べび

時期的にもクラゲなどの出没もあると思うので、そろそろ時期も終わりなんですかね💦

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラゲも怖いですよね😭クラゲってこれからなんですね!

• 8月21日
ママリ

お盆前の報道番組では、暑すぎてコロナ前の2017年より海水浴客激減とやっていましたよ💡💡ちょうど江ノ島辺りの2017年と今年の様子を写真で比べていましたが、パラソルやテントの数がめちゃくちゃ減っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに暑いですよね🤣行ったときは風がビュービューでしたが気持ち良くて!でも減ってるんですね?

• 8月21日