お金・保険 妊婦健診の費用について、、里帰り先に転勤が決まり、妊婦健診の費用っ… 妊婦健診の費用について、、 里帰り先に転勤が決まり、妊婦健診の費用って住民票を移せば里帰り先の県で精算出来るんでしょうか? 今は補助券なしで、実費で払ってます。 同じような方いませんか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 里帰り 妊婦健診 補助券 実費 転勤 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民票うつせば、これからの分は 里帰り先で補助券もらえてできますが 今までの分は、今までの住所の とこに申請還付かと💦 8月21日 🐰 ですよね😂 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですよね😂
ありがとうございます!