ママリ
私は1人目産後めちゃくちゃ太ったままだったのでとりあえず痩せました🤣
後は何も気にしない、好きなように生活してのんびり待つスタイルでした!
ママリ
半年間妊活してて、出来なかったので、妊活に良いと言われるアーモンド20粒と、卵を毎日1個ずつ食べるようになってから2ヶ月で妊娠出来ました😊👍
ママリ
私は1人目産後めちゃくちゃ太ったままだったのでとりあえず痩せました🤣
後は何も気にしない、好きなように生活してのんびり待つスタイルでした!
ママリ
半年間妊活してて、出来なかったので、妊活に良いと言われるアーモンド20粒と、卵を毎日1個ずつ食べるようになってから2ヶ月で妊娠出来ました😊👍
「不妊」に関する質問
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
妊活人気の質問ランキング
コメント