ファッション・コスメ これって完全に髪の毛入ってますよね💦ネイル直してなくてすみません…笑笑 これって完全に 髪の毛入ってますよね💦 ネイル直してなくてすみません…笑笑 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 ネイル 髪の毛 みーあ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当だ、髪の毛にしか見えません😵💫😵💫 8月21日 みーあ ですよね… ラスト一枚でこんなことが… 他のやつ大丈夫だったかな。 8月21日 退会ユーザー 心配ですよね💦 一気に髪の毛が抜けることはないと思いますが、、 そのお菓子は取っておいて、相談窓口に連絡した方がいいですよ😵 8月21日 みーあ 子どもが手に持ってて 1枚ずつだよーって 取ったらこれで💦 だから、家にあった髪の毛がってこともなくはなくて… 8月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあ
ですよね…
ラスト一枚でこんなことが…
他のやつ大丈夫だったかな。
退会ユーザー
心配ですよね💦
一気に髪の毛が抜けることはないと思いますが、、
そのお菓子は取っておいて、相談窓口に連絡した方がいいですよ😵
みーあ
子どもが手に持ってて
1枚ずつだよーって
取ったらこれで💦
だから、家にあった髪の毛がってこともなくはなくて…