ママリ
2年前ですが磐田病院で出産しました✨

☆なーちゃん☆
ありがとうございます。
2年前バースプラン提出ありましたか??8年前はなくて今あるみたいで。

ママリ
バースプラン書きましたよ〜🙆♀️
-
☆なーちゃん☆
書いたんですねー!どーゆーこと書いたか言える範囲内で教えてくれますか?
- 8月21日
-
ママリ
質問形式だったので、問いに答える感じでした!
コロナで立ち会いができなかったので、テレビ電話をしたいとか、出産を控えてどんな気持ちか?そういう感じの質問に答えました!- 8月21日
-
☆なーちゃん☆
ありがとうございます😄
どこまでやってくれるのかな?と思ったので,ありがとうございました。- 8月22日

なな
5月に磐田病院で出産しました👶
-
☆なーちゃん☆
8年前は磐田病院だったんですが、フリースタイル出産とかバースプランとか変わっててびっくりしました。バースプラン書いたの実行できましたか?
- 8月23日
-
なな
バースプランに胎盤を見たいと書いたのですが、見せてもらえなかったです😞
- 8月23日
-
☆なーちゃん☆
ありがとうございます。みたいですよね。事前にだめといわれましたか?
なんでだめなんですかね。- 8月23日
-
なな
事前貰ったに紙に書いてあったのですが、分娩台に上がった時に、バースプランは?と聞かれました😅
大変な時に聞かれました😰
把握してないんだと思います💦
その時に胎盤を見たいと言って、分かりました!って言われたのですが結局何も言われず…忘れられていたんだと思います🙃
ダメだとかできませんとは言われなかったです。- 8月24日
-
☆なーちゃん☆
なんの為のバースプラン?って感じですね。助産師さん同士把握してないんですね…
教えてくれてありがとうございます😊- 8月24日
コメント