妊娠・出産 稽留流産で自然排出された方いますか?どれくらいで出ました?実は昨日2… 稽留流産で自然排出された方いますか? どれくらいで出ました? 実は昨日2度目の稽留流産になりました。 (赤ちゃんは見えるけど心拍は確認できない) 前回は手術。 今回も手術予定ですが、病院の予約状況で来週になりそうです。 体外受精のため今日からホルモン剤も中止 上の子たちがいるためいつ出るかもヒヤヒヤです。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 病院 体外受精 赤ちゃん 上の子 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 流産と宣告されてから1週間以内には出ましたよ。 8月21日 ママリ 手術前に出そうな予感が・・ 来週から長男の幼稚園が始まるので怖いです💦 ちなみに陣痛みたいな痛みってありましたか? 8月21日 ちょこ ありましたよ。 でも我慢はできます。 8月21日 ママリ 色々教えてくださりありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手術前に出そうな予感が・・
来週から長男の幼稚園が始まるので怖いです💦
ちなみに陣痛みたいな痛みってありましたか?
ちょこ
ありましたよ。
でも我慢はできます。
ママリ
色々教えてくださりありがとうございました!