コメント
はじめてのママリ🔰
1年後買えたら嬉しいなーくらいで勉強がてらオープンハウスとか色々行ってたら旦那も私もすごく気に入る建売りに出会い即決しました。家を見回りだして3ヶ月くらいだった気がします😂
内覧いくつかしてると自分の好みとかポイント見えてきて良いと私は思うのでちょこちょこ動き出していいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今年中ならもう色々見てないと遅く無いですかね?
-
miya
物件はここいいなとかはあるんですけど、2人目生まれたばかりでまだ内覧行けてない状態です🥶🥶
後々バタバタしないように、内覧行かないとですね💧- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
建売は条件が良いとすぐに埋まっちゃうみたいですよ。
我が家は土地持ちの注文🏘️でしたが施工だけでも約半年それに打ち合わせ入れたら1年以上かかっています。
年内と決めていていいなと思う物件があるなら、早く動かないと間に合わなくなりますよ💦- 8月21日
ぽん
私は、注文住宅しか考えてなかったので、動き始めから引渡しまで、だいたい1年ちょっとかかりました🤔
ハウスメーカーも、運良く2,3ヶ月くらいで選べたので、そのくらいで引渡しまで行けたのかなぁと🤔
建売なら、気になる物件あればすぐ動かないと、遅い気がします🙌
miya
3ヶ月、、今からでも遅くなさそうですね!
今は携帯で物件を見てるだけですがもうドキドキしてます😂
家をみるのって楽しいですね笑
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
我が家は建売しか考えてなかったので、建売との出会いは運だと思います😂とにかく気に入ったら見る!で楽しみましょう🥰