退会ユーザー
いいと思います!
私なら1人1,500円程度で、のしつけます!
ママリ
私はまとめてもらったのはお返しせず、そのうちの誰かが出産した時に他のメンバーに混ざって出産祝い渡したくらいです!
退会ユーザー
いいと思います!
私なら1人1,500円程度で、のしつけます!
ママリ
私はまとめてもらったのはお返しせず、そのうちの誰かが出産した時に他のメンバーに混ざって出産祝い渡したくらいです!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の尿検査のタイミング教えてください!!! 今日は、3歳児半検診日だったので 朝起きてお布団から出てそのままトイレに直行し、尿をとりました!! それを提出したら 蛋白が+でした🥲 保健師さんから、朝イチの尿…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
⚠️下の話です 苦手な方は見ないようにしてください💦 私の性欲凄すぎてやりたくてたまりません😂 旦那は妊娠中はしたくてもお腹の子にもしものことがあればあかんからと絶対しません。(1人目の時もそうでした) なので1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント