雑談・つぶやき まだ逆子だった…お医者さんはまだ動くから大丈夫だと思うって言うけど心… まだ逆子だった… お医者さんはまだ動くから大丈夫だと思うって言うけど心配だ〜😂 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 逆子 夫 P(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ 28wならまだ大丈夫ですよー!! 私もその数週ぐらいは逆子だったりずっと横位でした😂💦💦 でもちゃんと回転して頭下にしてくれてました🙌 回転してねー!って話しかけましょ☺️✨ 8月21日 P コメントありがとうございます! 娘の時はずっと頭が下だったので不安で😂 話しかけます🥺🩷 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
娘の時はずっと頭が下だったので不安で😂
話しかけます🥺🩷