お仕事 パートの退職を電話で申し出たんですが(体調不良の為)事務の人しかおら… パートの退職を電話で申し出たんですが(体調不良の為) 事務の人しかおらず、上司に伝えてくれる事になりましたがその上司が折り返して連絡くれません。 先週の金曜日の話しです。 ロッカーに制服が残ってるのと鍵を返さないといけないので、まずは制服をクリーニングしてから 退職届と一緒に全て返そうと思っていますが、、 それでいいのでしょうか😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り パート 服 上司 クリーニング 体調不良 退職 m&m(4歳10ヶ月, 8歳) コメント たぬき もう一度自分から電話し、どうするか話せないですかね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 一度改めて上司と直接話をしてから動き出す方がいいと思います🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント