おかあさんといっしょファミリーコンサートのDVDと、テレビで放送される…
おかあさんといっしょファミリーコンサートのDVDと、テレビで放送されるものって一緒ですか🤔?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
おかあさんといっしょファミリーコンサートのDVDと、テレビで放送されるものって一緒ですか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント