サプリ・健康 左の胸が2回ほど乳腺炎になりました。乳腺炎の日は40度の熱、悪寒、頭痛… 左の胸が2回ほど乳腺炎になりました。 乳腺炎の日は40度の熱、悪寒、頭痛がありました。 今は体調も良くなり治りましたが、 あきらかに母乳のでが悪いです。 搾乳して取れても30しか取れません。 右の胸は無限に母乳出るのに…… こういう場合はどうしたらいいのでしょうか?? ほっといても自然に母乳作られてそのうち出るように なるのでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 母乳 搾乳 熱 体 26mama(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント