子育て・グッズ 授乳ブラでオススメあれば教えてほしいです。1人目の時は、ブラトップ使… 授乳ブラでオススメあれば教えてほしいです。 1人目の時は、ブラトップ使ってましたが 片方の授乳の時に、ブラトップがズレてしまって 片方から母乳が漏れてしまうことがあったので ズレないブラの方がいいのかな?と考えています。 コスパよくて、使い勝手の良いものがあれば 教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 母乳 授乳ブラ K(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント しろくま わたしはこれが楽ちんで 付け心地もストレスなく授乳しやすかったので3色もってました* オススメです✨次の子の時もまた新しく買いたそうかと思ってます☺️ 8月21日 K ありがとうございますー!! そうなんですね〜👏💓 調べてみます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございますー!!
そうなんですね〜👏💓
調べてみます!!