のん
13キロの時はビッグ履いてましたよ〜!
ビッグにしてもいいし、Lサイズでまだいけるなーと思うなら夜用でもいいかと😊
ままり🫶
メリーズのLなどに変えていいとおもいます☺️
うずらちゃん
同じく2歳5ヶ月、13キロ目前の娘がいます。
最近少しきつそうだったLサイズが尽きたのでビッグサイズに変えました。
夜は夜用オムツのLサイズを使ってます。
こちらはまだストックがあるのでしばらく使いそうです。
どちらもパンパースです。
昼用は肌いち使用です。
のん
13キロの時はビッグ履いてましたよ〜!
ビッグにしてもいいし、Lサイズでまだいけるなーと思うなら夜用でもいいかと😊
ままり🫶
メリーズのLなどに変えていいとおもいます☺️
うずらちゃん
同じく2歳5ヶ月、13キロ目前の娘がいます。
最近少しきつそうだったLサイズが尽きたのでビッグサイズに変えました。
夜は夜用オムツのLサイズを使ってます。
こちらはまだストックがあるのでしばらく使いそうです。
どちらもパンパースです。
昼用は肌いち使用です。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 給食の時に20〜30分 座ってられるようにお家でも 練習してください!と言われたのですが 食べ終わってからずっとなにもせずに 待たせる、、と言うことですか?🥺 どう声かけしたらいいのでしょうか? 食べ終わっ…
2歳5ヶ月の子がいます。 まだ単語が少ししか出ません。 こちらの言ってる事は分かってます。 言葉が遅かったお子さんいつ頃話すようになりましたか? 又発達障害ではないですか? 上の子が自閉症なので心配してます。
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 ご飯の食べムラが激しく好き嫌いも多く食べない日が多々あります。今日もお昼ご飯いらないと言いろくに食べてません。 絶対栄養が足りてません。どうしたら栄養が摂取できるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント