赤ちゃんはベビーベッドで寝ています。最近夜泣きで起きます。皆さんの赤ちゃんはどこで寝ていますか?夜泣きはしますか?寝床を変えたら夜泣きおさまるかなぁ。参考にさせてください。
生後8ヶ月、赤ちゃんどこで寝てますか?夜泣きしますか?
うちの子は、ベビーベッドで寝ています
しかもミニの!笑
体重9キロ、限界ですよね😂
壁にガンガンぶつかります😂
最近夜泣きで起きます😂
皆さんの赤ちゃんは、どこで寝てますか?添い寝してますか?夜泣きはしますか?
寝床を変えたら夜泣きおさまるかなぁ🥲
参考にさせてください
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
みーあ
大人のベッドがあまり高さのないベッドなので隣に(床の上にプレイマット)布団を敷いて寝てます!
寝つきが悪い時は添い寝しますよ!娘が先に起きたら私たちのベッドに潜り込んできます笑
まる
ダブルマットに私と寝てます😪
夜泣きらしいものは無くて寝言泣きならあります!
ままり
ベビーベッドで寝てます!
夜泣きはしないですが、寝ぼけて起きることはよくあります!
寝ぼけて起きた時は寝つくまで時間かかるので、私の睡眠優先で添い寝しちゃってます😂
退会ユーザー
数センチの厚みのあるダブルのマットレスで一緒に寝てます!
寝ぼけて起きたときに、すぐにトントンして寝かせられるので良いかなぁと思ってます!
めちゃくちゃ寝相悪いですが💦
すず
うちもまだベビーベッドで寝かせています。
生後8か月なりたて、9.5kgです。
夜泣きで数回起きます😂
つかまり立ちを先週からし始めたので、ベビーベッドの中で転んで泣いてます😞
大人用ベッドで一緒に寝たほうがいいか、悩み中です💦
はじめてのママリ
ココネルエアーなのでミニサイズのベビーベッドと同じサイズだと思いますが、周りが布で覆われてるのでぶつかっても痛くはなさそうです。
同じく9キロあります。
まだ全然大丈夫そうです。
夜泣きは毎晩一回だけ、寝てから1時間後にちょっとしますが抱っこでまたすぐ寝ます。
コメント