コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまですー!
ちゃんと片付けしてるんですね!偉い!私は溜め込んじゃう..。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまですー!
ちゃんと片付けしてるんですね!偉い!私は溜め込んじゃう..。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
お風呂後ってみなさん授乳やミルク飲ませますか? 完母です。 19時頃に風呂後の授乳になることが多いです。 21時に就寝、23時頃には寝言泣きか分かりませんが泣いて起きるので私が寝る前に授乳します。 こんな感じでや…
生後4ヶ月、予防接種3回目でした。今日は5種混合と肺炎球菌のワクチンの2本打ちました。 ワクチンを打って6時間経過しています。 熱が段々上がってきていて、しんどいのかミルクを飲みません...普段180ml飲んでいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで既に溜め込んでて
もう片付けなきゃいけない状態になったので
仕方なくしました😂
ほんと放置しても誰もやってくれないので
母親って大変ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それは洗わなきゃですね。夜中に哺乳瓶洗うのマジめんどいですよね、、。
目覚めちゃうし