子育て・グッズ 現在授乳中の方いますか?同じ状況の方がいることで励まされています。朝まで頑張りましょう。 今母乳、ミルクの授乳されてる方 いらっしゃいますか? きっといらっしゃいますよね。 お疲れ様です🙇♀️ 私も今夜中のミルク終えて 片付けしてまた寝るところです。 きっと今同じ状況の方が たくさんいるんだなぁ 私だけじゃないんだと思い この孤独な夜中を乗り越えてます。 もうすぐ朝を迎えますが 手抜きしながらも頑張りましょう! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 片付け 孤独 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまですー! ちゃんと片付けしてるんですね!偉い!私は溜め込んじゃう..。 8月21日 ママリ 今まで既に溜め込んでて もう片付けなきゃいけない状態になったので 仕方なくしました😂 ほんと放置しても誰もやってくれないので 母親って大変ですね🥲 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!それは洗わなきゃですね。夜中に哺乳瓶洗うのマジめんどいですよね、、。 目覚めちゃうし 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで既に溜め込んでて
もう片付けなきゃいけない状態になったので
仕方なくしました😂
ほんと放置しても誰もやってくれないので
母親って大変ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それは洗わなきゃですね。夜中に哺乳瓶洗うのマジめんどいですよね、、。
目覚めちゃうし