コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまですー!
ちゃんと片付けしてるんですね!偉い!私は溜め込んじゃう..。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまですー!
ちゃんと片付けしてるんですね!偉い!私は溜め込んじゃう..。
「ミルク」に関する質問
新生児 体重増えない 生後11日です。 生まれた時から退院(生後5日)まで215g減りました。 今日スケールではかってみたら87gしか増えてませんでした。 1回ミルクと搾乳合わせて80mlをなんとか飲ませていて、 それ以上はオ…
皆さん、お子さんとおしゃべりする時どんな口調になりますか?普段は、どーしたの🥺お腹すいたの?ミルク作るから待っててね〜♡みたいな感じですが、日々家事や育児やらなんやらで疲れてると、朝起きた時、あ?起きたんか…
食べることが大好きな私から37週1日3046gで生まれた次女👶 娘も食べる事が大好きなのかミルクよく飲んで、産まれてから60日目の昨日(生後1ヶ月29日)5.7キロ突破😅 旦那からは、私の食欲の化身って呼ばれてる😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで既に溜め込んでて
もう片付けなきゃいけない状態になったので
仕方なくしました😂
ほんと放置しても誰もやってくれないので
母親って大変ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それは洗わなきゃですね。夜中に哺乳瓶洗うのマジめんどいですよね、、。
目覚めちゃうし