ココロ・悩み 月経前症候群についての質問です。サイトでチェックしたところ、月経前… 月経前症候群についての質問です。 サイトでチェックしたところ、月経前症候群の症状が出ているので病院を受診しましょうと書いてありました。 実際、生理前辛くて病院を受診しようかと思うのですが 病院に行って受付になんて言えばいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 症状 サイト 生理前 ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ(11歳) コメント やっそん 初めまして。 主さんが質問されている通りに 伝えてみてはどうでしょうか? わたしはPMSひどくて、つらいので 受診しました。って伝えました。 2月14日 ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ そうですね! ありがとうございます(*^^*) 近いうち受診してみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
そうですね!
ありがとうございます(*^^*)
近いうち受診してみます!