ちちぷぷ
治りかけだとどちらかと言うとドロッとした菌のある黄緑色の鼻水が出そうですが、、🤔
退会ユーザー
うちの感覚だとサラサラは出始めです笑
ちちぷぷ
治りかけだとどちらかと言うとドロッとした菌のある黄緑色の鼻水が出そうですが、、🤔
退会ユーザー
うちの感覚だとサラサラは出始めです笑
「4歳」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント