子育て・グッズ 授乳についてまだ生後1ヶ月の我が子おっぱいを飲むのが下手くそで、吸う… 授乳について まだ生後1ヶ月の我が子 おっぱいを飲むのが下手くそで、吸う時は吸えるのですが、おっぱいが張ってるときや良く出る時は、一度に口に入るのが嫌なのかすぐ口を離します。 舐めてまた先っちょ舐めて、、吸って、離して… 体力付いたら吸えるようになるんでしょうか? ↑ 同じような方いましたか? 哺乳瓶はごくごく飲めるのに… 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 生後1ヶ月 体 おっぱい ひーまま(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント R 張ってる時は吸いにくいのとむせるのですぐ離すと聞きました〜😊 なので、ちょっと手で搾乳してからあげたりしてましたよ〜! 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント