家事・料理 さっきオートミールを使ったおやき作ったんですけど、材料(オートミール… さっきオートミールを使ったおやき作ったんですけど、材料(オートミール 水50 茹でた小松菜 バナナ)混ぜたあと電子レンジで1分半チンするようになってたのにそのまま焼いてしまいました😭 やり直しですかね、、😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り バナナ 電子レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント naami オートミールをふやかす為のチンなので よく焼いてあれば 食べられると思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね!いろいろレシピみてみてもチンしないのもあったので大丈夫そうですかね、、 よく焼いてはいます🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!いろいろレシピみてみてもチンしないのもあったので大丈夫そうですかね、、
よく焼いてはいます🥲