コメント
初めてのママリ🔰
30歳で オバケが怖いです🙋♀️
昔よりも 勘ぐってます🤔笑
こあら
31ですが怖いです笑
旅行先、本当に眠れなくて困ってます😂
-
こる
いくつになっても怖いもんは怖いですよねっ😹
わかるわかるわかります〜!空調の音とか隙間とか、気になっちゃうんですよね😹笑- 8月20日
M_R_S
私は旦那と知り合ってから全然平気なタイプの人間になりました✋
仮に家で何か起こったり見えたとしても「不法侵入じゃ‼️出てけ」って思うくらいです笑
-
こる
えーーー!すごいです😹笑
なんでそんな強い心になったんでしょう😹羨ましい笑
私も心のなかで(来たら絶対倒す…とっ捕まえてYouTubeで荒稼ぎしてやる…)と意気込んでます😹でもこわい😹- 8月20日
-
M_R_S
生身の人間ほど怖い事はないという事件に巻き込まれた事があるからです😱笑
- 8月20日
-
こる
羨ましいと言ってしまったけど、なにか壮絶な事件があったのですね🫣
- 8月20日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
同じく26歳で怖いです🤣
-
こる
怖いですよねぇ😹!!
ラップ音が怖くて眠れません😹- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!昨日ビビりなくせにほん怖見ちゃって怖くて寝れませんでした🤣🤣旦那にウザがられながらくっついて寝てもらいました🤣🤣
-
こる
ギャーーー!それ!私が今ビビってるの、それが原因です😹
ほんこわって文字列見ただけで、子どもの時に見たほんこわ思い出して怖くなってます😹
旦那様、優しい🥰- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?!タイミング的にそうかなって、、、私は怖すぎて2個目までの話しか見れませんでした😫
わかります!トラウマな話ありますよね、、、、- 8月20日
-
こる
今回怖かったらしいですよね🥹!!
世にも奇妙な物語もトラウマです😭
絶対見たら後悔するって分かってるのに見ちゃうの、なんなんでしょうね😹- 8月20日
あやー
30代、怖がりです。
怖い時は、なるべく甘いケーキとか甘い物を考えています。なんとなく、恐怖が和らぎます。
-
こる
いくつになっても怖いもんは怖いですよね😹
可愛いです🥰私も好きなもの思い浮かべます!!!チョコパイチョコパイチョコパイ🙄- 8月20日
mihiro ꪔ̤̥
30歳ですが怖いですー!
いま自宅ですが怖がりながらトイレ行ってきました。笑
-
こる
怖いですよねーーー!
トイレ、怖いですよね😹実家のトイレは階段前にあって苦手なので、朝まで我慢してます😹早く明るくなってくれ〜- 8月20日
はじめてのままり🔰
27歳めちゃくちゃ怖がりです👻
子供が、あれなに?とかどっか向かって指差したりするだけで、えっ何か見えてんの?!ってめちゃくちゃ勘ぐって怖くなります🤣
アホですが、小さい時から怖い時には頭の中でノリノリでドレミの歌歌ってます♩アホになる作戦です😇
-
こる
めちゃくちゃ分かります😹
4ヶ月息子も、お風呂中に天井見て笑ったりします🙄怖いですよね〜🥺
それもめちゃ分かります!!笑
私はビビデバビデブーです😹笑- 8月21日
はじめてのママリ🔰
嫌な雰囲気だなと思ったら、手をぱんぱん叩いて、ここにいたってしょうがないやろ!寺に行け!って言ってます😂
-
こる
すごいです😹霊媒師さんだ😹笑
私もやってみます!!- 8月21日
こる
怖いですよね😹!
昔よりも勘ぐってるに笑ってしまいました😹笑