ママリ
確かに妊娠初期の流産はほとんどが染色体異常と言われていますね😊
多少激しいの激しい度合がどれくらいかわかりませんが、私なら妊娠していると分かった後に多少でも「激しい運動」と表現してしまうほどの運動をあえてするのは避けます😂

メンマ
1人目妊娠時、バスケのコーチしており、つわりで動けなくなるまで(9週頃)動きながら教えてて、週3日は走ってました💦
でも若さゆえできたことで、今の妊娠では考えられない行動かな?って感じです😅
ママリ
確かに妊娠初期の流産はほとんどが染色体異常と言われていますね😊
多少激しいの激しい度合がどれくらいかわかりませんが、私なら妊娠していると分かった後に多少でも「激しい運動」と表現してしまうほどの運動をあえてするのは避けます😂
メンマ
1人目妊娠時、バスケのコーチしており、つわりで動けなくなるまで(9週頃)動きながら教えてて、週3日は走ってました💦
でも若さゆえできたことで、今の妊娠では考えられない行動かな?って感じです😅
「流産」に関する質問
気持ち的に10週の時はもう1週間仕事を休んだぐらい悪阻が辛くて。。 11w5なんですが 気持ちちょっと楽になっています。 12週頃から落ち着くとありますが、、 今から落ち着いてるのは流産の象徴なんでしょうか?
お辛い思い出でしたらスルーしていただいていいのですが、過去に流産や死産など経験があったのち無事に出産できた方、過去の流産死産の時期とか何回あけて妊娠できたとか教えていただきたいです🙌🏼 不育症の検査もしてい…
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント