友達の結婚式に出席する際、お腹の出具合を考慮しているお呼ばれドレスに合わせるバッグの色を選びたい。シルバーが好みだが、無難な黒の方が良いか迷っています。どちらが良いでしょうか?
夜中に失礼します;
来月に友達の結婚式に出席するのですが、パーティーバッグに悩んでいます; 着ていくお呼ばれドレスはお腹の出具合をみて写真のどちらかにしようと思うのですが、バッグは黒かシルバーだとどちらが良さそうでしょうか…?
好みはシルバーですが、黒の方が無難なのかなと考えると決めれなくて…; 優柔不断ですみませんがみなさんの意見を聞きたいです💦
※バッグの写真は回答をご参照ください
- AIR🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
AIR🔰
パーティーバッグはこちらです
sorari
私もシルバー素敵だと思いました🥰
-
AIR🔰
回答ありがとうございます
シルバー可愛いですよね!着ていく服にシルバーのバッグどちらでも合いそうですかね;?- 8月20日
-
sorari
どちらのドレスでも合うと思います!✨
むしろブラック系のドレスに黒い鞄だと少し重いかも?と思いました☺️💦- 8月20日
-
AIR🔰
やっぱり黒は重い感じありそうですよね💦 ではシルバーで購入検討してみようと思います(>_<)
- 8月20日
じゅん
私もシルバー派です✨
それにどちらのドレスになってもシルバーがアクセントになっていいんじゃないかと思います😊
-
AIR🔰
回答ありがとうございます
シルバーいいですよね!
ほんとですか!自分のセンスに中々自信持てなくて…💦 ではシルバーで購入検討してみようと思います(>_<)- 8月20日
コメント