コメント
yuka
大人と同じものをあげてます!
今日はバーモント甘口カレーと手羽中の唐揚げ!
普通に骨付きのまま食べてます!
ゆ
うちも大人と同じものあげてます!
大皿で食卓に出して大人と同じように好きなものを好きなだけお皿に盛る感じです🐰
今日は、ミートソースパスタとエビフライ、コールスローサラダです🫶🏽
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦
本当ですか😭みなさん大人と一緒と聞いて、救われました😢うちの子ももう離乳食はうすいみたいで、大人と同じもの食べたがってて💦コールスローのマヨネーズとかも大人と一緒ですかね?
干しエビ食べてたのでもうエビフライもいけそうです!今度あげてみます!絶対好きだと思います💦- 8月22日
-
ゆ
マヨネーズも大人と同じものです!子供用のも買ってみましたがうちは食べてくれませんでした😮💨
保育園の給食も1歳10ヶ月ごろから先生方と同じものを食べれるように食事表いただいてたので、大人と一緒で全然大丈夫だと思います🐰❤︎- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!!子ども用マヨ食べてくれなくて😭うすいんですよね、きっと💦
保育園ってそうなんですねー!!それ聞くと安心します🥲✨もう大人と同じ味付けで食べさせます😖ありがとうございます!!- 8月24日
くまくま
うちも大人と同じです!
今日の1日のメニューは、
朝🥞フレンチトースト、梨、ヨーグルト
昼☀️そうめん、ポテト
夜🌙オムライス、かぼちゃスープ、ぶどう
お休みの日はこんな感じの手抜きメニューです!!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん大人といっしょと聞いて、うちも悩んでましたが同じものあげようと思いました!子どもはけっこう濃い目の味が好きで、大人の料理ぶんどってがっついてるときもあるので😭
全然手抜きじゃないですよー😭オムライスは前うす味で作ったところ一口食べて拒否だったので(…😫)今度は大人と同じ味付けで出してみます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!もう一緒でもいいですかね😖外食のときなんかはめっちゃ普通にお子さまランチとか食べてます💦たぶん濃い味付けが好きです😭カレーも、もうお子さま用じゃなかてバーモンド天口ならいけますよね💦
手羽中の唐揚げやったことないのでやってみます!!
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました😱💦💦すみません
yuka
子供は味濃いの好きですよね🤣
コストコのピザとかも普通にあげちゃって普通に食べてます😅笑
ただ息子の時は全くそんなんじゃなく、塩分とかめちゃくちゃ気にしてたし外食時とかBFの弁当とか食べていた気がします😂
息子は食に興味がなくいまでも全然食べない代わりに娘がバカほどいろんな物を食べてます😂
何食べさせたらいいか悩む気持ち分かります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭1人目はみんな気を遣ってるって聞きます!うち1人目なのにこんなんでいいのか…と思うことが多いのですが😱💦でも、何でも与えられてる娘さんのほうがよく食べると聞けて少し安心しました!😆多少大目に見て、たくさん食べてもらいます…🥲✨ピザうちももうあげちゃってます笑笑