はじめてのママリ
結構毎日見てると突然空いたりしますよ!!
はじめてのママリ🔰
①ホテルは日付価格から選んんだら、URLの日付のところを宿泊日に変える。
(予約開始の5分前くらいにはスタンバイ↑)
②予約開始日の11時になった瞬間に①のURLを検索する。
③ひたすら待って、繋がったら泊まりたい部屋、なければ残ってる部屋ですばやく予約。
※迷ってる暇はないです。
。
。
これですでに満室の場合、リロードしまくってキャンセルで空室が出ると拾えたりします🥹
YouTubeなどで調べるとやり方が動画で見れるのでそっちの方がわかりやすいと思います⭐︎
ママリ
ホテル販売日の11時の争奪戦に負けたならとりあえず日付から探して張り付いていればけっこう空きが出ます☺️
部屋を選ばなければわりとキャンセルが頻繁に出ているので取りやすいですよ。
どこの部屋に泊まりたいのか、とりあえずはどこでも良いのかは事前に調べておいた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
他には。。
2つのアカウントで予約を取る。
かな。。
スクエアビューは取れない可能性があるので、一人はベイビュー狙いで予約争奪戦に参加。
(スタンダードよりもベイビューのほうが取りやすい気がします。)
どちらにしても、
スクエアビューの4人部屋はなかなか出ませんが、1日何度もチェックしてるとある時キャンセルがポっと出てきます。
ひとつ、ダミーで予約して、そこからの予約変更が一番スムーズにキャンセル拾いができると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
11時の争奪戦に負けて、キャンセル拾いで3部屋予約できた事ありますが、トイストーリーホテルはわりとキャンセルが出てきます。
ミラコスタのハーバービューの部屋は本当に出てこないです。。- 8月21日
兄妹まま🤍
満室になってしまっても希望の日を諦めたくなかったので何度も何度もアプリにインして見まくってました😭たまたま空きがでたので希望の部屋ではなかったですが迷わず予約しました!😌
コメント