サプリ・健康 うちの息子は1歳10か月ですが、まだおっぱい大好きで授乳してます。現… うちの息子は1歳10か月ですが、まだおっぱい大好きで授乳してます。 現在胃もたれで吐き気ひどく胃薬飲みたい…。 やっぱまずいですよね…。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 授乳 胃薬 1歳 息子 おっぱい 雫(3歳6ヶ月) コメント ママリ 授乳に影響ないなら薬良いんじゃないですか? 断乳したいなと思ってるなら、これを機にするという手もありますが🤔 8月20日 雫 手元に市販薬しかないもので… 8月20日 ママリ 授乳中禁止なら市販薬の裏に書いてあると思いますよー! お大事にしてください! 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
手元に市販薬しかないもので…
ママリ
授乳中禁止なら市販薬の裏に書いてあると思いますよー!
お大事にしてください!