妊活 多嚢胞の人は、感度がいいドゥーテストで排卵検査すると陽性が続くと見… 多嚢胞の人は、感度がいいドゥーテストで排卵検査すると陽性が続くと見ましたが、ラッキーテストではどうでしょうか?ご存知の方教えて欲しいです😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陽性 2児のママ コメント ママになりたい 普通にちゃんと陽性から陰性になりましたよ! 8月20日 2児のママ ラッキーテストはずっと陽性が続く事はあまりないのですかね?💦人によるかとは思いますが😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ラッキーテストはずっと陽性が続く事はあまりないのですかね?💦人によるかとは思いますが😓