コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラールはhCG製剤ではないので、陽性にはならないと思います!( ´•ω•` )
はじめてのママリ🔰
ルトラールはhCG製剤ではないので、陽性にはならないと思います!( ´•ω•` )
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活で悩んでいます。 SNSを見るとすぐ授かった人が多く目に入り凹んでいます。 時間がかかったよという方いますか? 今私は3周期目のリセットが来てしまいました。 タイミングは月9回ほど取っていて、排卵検査薬と…
ひとりめ出産後ずっと生理不順、排卵もない月がかなり多く2人目を諦めかけている33歳です。 朝からチクチク痛や乳首痛があったので排卵検査薬してみたんですがこれは陽性ですか???!!!頑張れば行けますかね?!??…
最終月経から計算で5w6で初診に 行きました。 胎嚢はギリ確認でき5.2ミリでした。 (先生もこれかな?って感じです。) 次は2週間後です。 生理周期はだいたい33日。(前回だけ29日) 排卵が遅れている可能性はありますか? …
妊活人気の質問ランキング
aya
そうなんですね🤔
ありがとうございます!!⭐︎