おかあさんといっしょスペシャルステージで息子と楽しく過ごしました。息子が喜んでくれて嬉しかったです。オフロスキーがお気に入りのようです。
おかあさんといっしょスペシャルステージ 楽しかった!
始まった瞬間、半泣き、、
私が🤣🤣
息子ずっと行きたいと言ってたから、来られて良かったねぇ という嬉しさと、私も嬉しくて!
やっぱオフロスキー推しは不動だな😁
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

退会ユーザー
行かれたんですねー!羨ましい🥺
イベントとか始まる時涙目になるのわかります🥲💓

きー
私も昨日行って来ました!
本当最高な時間でしたよね😭❤️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
昨日行かれたんですね!!あっという間でしたよね🥺息子は途中で眠くなって、明後日の方向見たりライトで遊んでましたが😂
- 8月20日
-
きー
本当あっという間でしたね!
子ども達はもちろん楽しんでましだけど親の私が1番楽しんでました🤭- 8月20日
-
私もです!私の方がステージめっちゃ観てました🤣
- 8月20日
-
きー
おかあさんといっしょは子どもが心つかまれますけど大人も心奪われますね❤️
- 8月20日
涙目あるあるですかね?😂次、私の好きなアーティストのコンサート行くので、これじゃあ号泣間違いなしです笑
退会ユーザー
昔からですが、好きなアーティストのライブや、最近でもプリキュアのイベント行ったら「わーー!本物がいるーー!はじまったーーー!!🥲💓💓💓」って涙目になります😂
同じです!吉本のルミネ劇場見に行った時、BKBとかもう中学生とか見た時嬉しくて(ああいう系好きで😂)涙目になったの思い出しました🤣