子育て・グッズ 4歳児の急なお漏らしについて相談させて下さい。昼間のおむつは2歳半く… 4歳児の急なお漏らしについて相談させて下さい。 昼間のおむつは2歳半くらいにスムーズに取れ、お漏らししたのは数える程です。 が、今日日中続けて2回お漏らししました。量は少ないですが、床はしっかり濡れるくらいです。 一昨日お股が痛いと言っていたので確認しましたが、特に赤みなどは見られませんでした。 水分摂取もいつもと変わらないと思います。 膀胱炎などの可能性はありますか?他の病気など💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 4歳児 2歳 おむつ みみ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント