コメント

moony mama
息子は、5歳のみ七五三しましたが…
雨だったら、いくらレンタルのお着物でも着せなかったと思います。本人動きにくくて嫌だろうし。
わたし自身も着物着ましたが、雨だったら洋服にする予定でいましたから。
moony mama
息子は、5歳のみ七五三しましたが…
雨だったら、いくらレンタルのお着物でも着せなかったと思います。本人動きにくくて嫌だろうし。
わたし自身も着物着ましたが、雨だったら洋服にする予定でいましたから。
「傘」に関する質問
天気予報も雨雲レーダーも雨じゃないって言ってるけど、雨の匂いがするし降りそうって勘が働いたら傘持っていきますか? 何時間も後とかじゃなくて買い物に行く1時間ぐらいの間として🥹 折りたたみ傘は無くて普通の傘なの…
バスで傘を忘れ物しました。 降りてすぐに気づいて営業所に連絡していましたが 先ほどなかったとの連絡がありました。 ちゃんとした傘だったためこちらの不注意ですが ショックです。 みなさんは傘に何か名前など書いてい…
小1。学校楽しくない、行きたくないって言います。 朝も行き渋りしますがなんとか通ってます。 先生や知り合いの子に聞いたところ、学校でも楽しそうにはしてないみたいです。 それから、登下校で一緒の2年生の子からよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうですよね💦
雨の日のことについても着物屋さんに相談してみます😭