妊活 妊活中でコロナにかかりました。生理後の妊娠タイミングや体、卵子の回復期間が気になります。 コロナにかかってしまいました😭 妊活中なのに😭😭😭😭😭 生理きたら、その後どれくらいで妊娠できるんだろうか… すごく気になります💦 体、卵子がどれくらいの期間で元気になるんだろうか… 悲しすぎる… 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 生理 卵子 妊娠 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くろまる ちょうど着床のタイミングでコロナを発症しました😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いま2ヶ月のお子さんは、そのとき授かったお子さんですか? 私は生理が来てしまったので、ダメだったようです😣 8月20日 くろまる そうです!その2ヶ月の子どもです。 去年の9月に妊娠しました😊 妊活中はいろんな事で不安になりますよね。 私もひとり目の妊娠に2年かかり、病院にも通いました。 今回は残念でしたが、また次の周期まで体を休めてあげて下さい🍀 8月20日 はじめてのママリ🔰 わぁぁ〜生命力ってすごいですね😭🩷✨️ ありがとうございます、体を休めつつ、コロナになって寝っぱなしだったので、筋トレも少しずつしなきゃと思います😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま2ヶ月のお子さんは、そのとき授かったお子さんですか?
私は生理が来てしまったので、ダメだったようです😣
くろまる
そうです!その2ヶ月の子どもです。
去年の9月に妊娠しました😊
妊活中はいろんな事で不安になりますよね。
私もひとり目の妊娠に2年かかり、病院にも通いました。
今回は残念でしたが、また次の周期まで体を休めてあげて下さい🍀
はじめてのママリ🔰
わぁぁ〜生命力ってすごいですね😭🩷✨️
ありがとうございます、体を休めつつ、コロナになって寝っぱなしだったので、筋トレも少しずつしなきゃと思います😅