※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリ便について教えてください。セブンイレブンで専用の箱を貰えるのでしょうか?

メルカリ便ってよく分からないので教えて下さい💦
セブンイレブンに持って行くのはよくわかりましたが、この専用の箱がセブンイレブンで貰えるという事でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの専用の箱です💦

4mama

専用の箱はセブンイレブンで買うんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど購入するんですね!この70円ほどですかね⁇🤔

• 8月20日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

3センチ以内ならネコポス、3センチ以上なら宅急便コンパクトで発送。
宅急便コンパクトで発送予定なのですか?
それなら70円でセブンorヤマト営業所で購入可能です!
専用の箱じゃないと宅急便扱いになってしまうので気をつけてください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の100センチのダウンなんですが、宅急便コンパクトが良いですよね?🤔
    ありがとうございます!
    専用の箱にします!

• 8月20日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

OPP袋や圧縮袋で宅急便コンパクトに入りそうなら宅急便コンパクトでも良いかと思いますが、出品ページやメッセージで圧縮して発送しますとか記載してますか?🤔
    人によっては圧縮されるのを嫌がる人もいるので、確認とった方が良いと思いますよー👍

• 8月20日