はじめてのママリ🔰
3号なら保育園に申し込むのと同じことなので、求職中でも出せますよ。
はじめてのママリ🔰
申請できますが入れるかはわからないと言うことですよ😊
はじめてのママリ🔰
申し込み出来て、上の子の園に希望だしてるなら兄弟加点あるし少しは順位もあがるかもです😊
ゆみ
出来ると思いますよ!私は離婚して就活と同時に申請しました。
はじめてのママリ🔰
3号なら保育園に申し込むのと同じことなので、求職中でも出せますよ。
はじめてのママリ🔰
申請できますが入れるかはわからないと言うことですよ😊
はじめてのママリ🔰
申し込み出来て、上の子の園に希望だしてるなら兄弟加点あるし少しは順位もあがるかもです😊
ゆみ
出来ると思いますよ!私は離婚して就活と同時に申請しました。
「こども園」に関する質問
今日、子の就学前検診と共に、用品販売の説明もありました。 そこで悩んでいるのが、給食袋・体操着入れ・上靴袋…です。 用品販売のだと黄色で他の子と間違えてしまいそうなので、今こども園で使っているものを使いたい…
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント