はじめてのママリ🔰
3号なら保育園に申し込むのと同じことなので、求職中でも出せますよ。

はじめてのママリ🔰
申請できますが入れるかはわからないと言うことですよ😊

はじめてのママリ🔰
申し込み出来て、上の子の園に希望だしてるなら兄弟加点あるし少しは順位もあがるかもです😊

ゆみ
出来ると思いますよ!私は離婚して就活と同時に申請しました。
はじめてのママリ🔰
3号なら保育園に申し込むのと同じことなので、求職中でも出せますよ。
はじめてのママリ🔰
申請できますが入れるかはわからないと言うことですよ😊
はじめてのママリ🔰
申し込み出来て、上の子の園に希望だしてるなら兄弟加点あるし少しは順位もあがるかもです😊
ゆみ
出来ると思いますよ!私は離婚して就活と同時に申請しました。
「こども園」に関する質問
こども園、おやつに炭酸ジュースってあり? 別にジュースNGって訳じゃないけど…だいぶびっくりしました💦 あげる必要なくないですか😂? 上の子もこども園だったけど、おやつは手作りで内容も健康的な物ばかりでした。 …
子供が頻繁に熱出すばかりする→パート休む→収入ないイライラする→昼働くのはやめて夜旦那と入れ替わりで仕事行く で、ここ一年落ち着いてたんですが、上の子が1年生になり、宿題見る時間と下の子のこども園のお迎えがう…
なんか少しだけ落ち込んでいます😔 2歳まで自宅保育でのんびりマイペースに育ってきた息子なんですが、4月からこども園に通い始めました。 お迎えの時は泣いてないですが朝は校舎が見えたらギャン泣きです。 園にはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント