コメント
ままり
今だったら有り得ないと思います。
なんでもSNSで晒される時代ですし、すぐに炎上しそうな気がします。
退会ユーザー
今だったらありえないですね!
ただ数年前似たような職場で働いてました🤣
暴言だけなら最近まで働いてました笑
-
梅の花
そうなんですね😭
暴言も精神的にこたえますよねー。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月22日
ままり
今だったら有り得ないと思います。
なんでもSNSで晒される時代ですし、すぐに炎上しそうな気がします。
退会ユーザー
今だったらありえないですね!
ただ数年前似たような職場で働いてました🤣
暴言だけなら最近まで働いてました笑
梅の花
そうなんですね😭
暴言も精神的にこたえますよねー。゚(゚´ω`゚)゚。
「バイト」に関する質問
もし旦那さんと子供が体調悪かったら、旦那に預けて仕事行っていいと思いますか? 今娘が発熱しています。 旦那も少し体調悪いそうで(軽い風邪)です。 旦那はどうでも良くて(笑)娘が心配ですが、月曜日もし休むなら預けて…
夫のお小遣いって少ないですか? 手取り30〜35万くらいで 毎月2.5万円のお小遣いです。 お小遣いを何に使っているのかは全く知りません。 夫の言い分としては 仕事で昼ごはんを外で食べなきゃいけない場面が出た時もお…
県外のホテル泊まったら、大学時のバイト先の社員さんが働いてた😳こんな偶然あるん?!って感じめちゃくちゃテンション上がって叫んだ🥹 しかも、今回のアルコール代安くしてくれた🤣💓
お仕事人気の質問ランキング
梅の花
ですよね(^◇^;)
YouTubeでアップされたら一発でアウトでしょうね💧
そこは2ヶ月で辞めました😅