※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デビルマンが史上最高の駄作だと思います。他のおすすめ駄作を教えてください。

みなさんが見たことのある駄作映画、駄作ドラマ、なにがありますか?

私の中ではデビルマンが史上最高の駄作です!

ツッコミながら見るのが好きで昔からB級洋画とかよく見ますが、映像の酷さ、演技の下手さ、演出、構成、ずば抜けてデビルマンが最低でした!
10年ぐらい前に見たのに、もはやずーっと記憶に残ってまた見たいと思えるほど…(笑)

みなさんのおすすめ駄作教えて下さい!

コメント

✩sea✩

映画、僕は妹に恋をする、ですかね…
原作漫画が大好きで、婚約指輪はこの漫画の中の指輪(公式サイトからダイヤ入りを受注生産していたので)にしたくらいだったのですが、映画の内容が全然違うし、公式サイトから出した指輪の存在も出てこないし、「これ、私、何の映画観てるの?」でした💦
松潤の演技も微妙だったし…
大好きな漫画だっただけに、原作者先生、なんでこれでOKしたの!?とずっと思ってます…

はじめてのママリ🔰

進撃の巨人は設定変更が残念でした😭好きな俳優が数人出てるので見ましたがなんじゃこれ!!ってなりました😂😂

クレヨンしんちゃんの、金矛の勇者です😭
初めてクレヨンしんちゃんでつまらないって思いました💦

はじめてのママリ🔰

ママレードボーイの実写はなんかひどかったな〜と思った記憶があります。
あとは、アニメ映画の打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?はひどすぎて終わったあと一緒に見に行った友達と笑いました。笑

田園に死す、死霊の盆踊り、娼年ですかね…🤣