友人が不妊治療中で占いで男の子を授かる可能性が高いと言われ、ベビー服を取っておくか迷っています。他の友人にあげるか考え中です。
不妊治療7年目の小学校からの友達がいます。
その子が占いをよくしてもらってるのですが、どの占い師に聞いても空で男の子が1人待ってると言われるそうです😂
最近してもらった占いでは、来年から再来年が授かる可能性大と言われたと聞いています。
7年も治療してきてるのでその子も疲れていて、さらに占いでは来年と言われているので今は病院に行く気にならず頭の片隅に治療のことをおきつつ夫婦でやりたいことをして楽しんでいます。
ここから相談なのですが、私が近々引越しを予定していて、ベビー服を取っておこうか売りに行こうか悩んでいます😇
たかが占いですが、本当に来年その子が男の子を授かるならお下がりだけど治療にたくさんお金がかかっていることも知ってるので貰えるものは嬉しいかなぁ?でも待望の子が産まれたら何年も前のお下がりなんかいらないかなぁ…とごちゃごちゃ考えてしまって😩💦
今はもちろんいらないだろうし聞くのも違うかなぁと…
他の友達はすでに子供がいたり結婚してない子だったりでこの子がいらなかったら売りに行こうと思ってます。
やっぱりおさがりなんかいらないですかね…😂
みなさんならどうするかいいねで教えてください!
- ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
ぴぴぴ
一応とっておく!!!!
ぴぴぴ
いらないと思うから売っちゃう🙌
はじめてのママリ🔰
不妊治療ずっとしてて子供授かりました!お気遣い嬉しいけど、待ち望んでやっと出来た子供の服、自分で選びたいです😌
-
ぴぴぴ
おめでとうございます🥰
やっぱりそうですよね!🤣
取っておかずに売ろうと思います🤗
回答ありがとうございます✨- 8月20日
コメント