メルカリで購入した商品が発送されず、取引メッセージも無視されています。25日までに届かないと困るので、17日に購入した商品が間に合うか心配です。
メルカリで買ったもの、ずっと発送されない😭
取引のメッセージしても無視。
25日までに届かなきゃ意味無くて。
17日に購入して25日には間に合うかなと思ったのに。
- 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月)
コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
キャンセル申請表示されてるなら私ならキャンセルしちゃいます💦
メッセージ無視するような人と取引不安です🥺💦
欲しい物は他の方は出品されてないですか?💦💦💦
はじめてのママリ🔰
どうしたんですかね?💦
めちゃくちゃ困りますね💦
-
赤ピク推し♡
昨日やっと連絡きて、すぐ発送しますって言ってたのに、まだ未だに発送通知きません😭
困ります。間に合わなかったら意味無いのに。。。- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
こちらから取り引きキャンセルできないですかね?💦
こんなトラブルめっちゃ嫌ですよね😖- 8月22日
-
赤ピク推し♡
まだキャンセル出来なくて😭
今日発送するって言ったなら発送して欲しいし、遅れるならその旨を連絡欲しくて。
なんどメッセージ送っても返事無いのは辛いです。
送ると言われたのに送ってくれなくて、間に合わない場合、受け取り評価は悪いにしてもいいでしょうか😭- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
もちろん、悪いにしていいと思いますよ👍次買う人の為にも✨✨- 8月22日
あけこ
わたしは今発送できなくて困っています。売れたのに取引画面がエラーになり取引できない状態です。事務所に相談しても解決せずで💧
購入者の方に申し訳ないです。
-
赤ピク推し♡
そんなエラーあるんですか?
昨日やっと連絡が来て今日発送しますって言われたのに、24時間以上たっても発送通知来ないです😭- 8月22日
赤ピク推し♡
昨日の時点で、今日発送しますって言われたのに未だに発送通知こず😭
赤ピク推し♡
キャンセル申請なくて💦
4~7日で発送だから、まだ発送されなくても仕方ないかもしれませんが、早目に送って欲しいとお願いしても無視なんです。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
4~7日ならまだ出ないですね🥺💦
事務局に連絡してみてはどうでしょうか?
連絡が取れませんと送ったら出品者に連絡してくれると思います🥺