※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの始まりについて教えてください。

5w3dです。
つわりがあった皆さん、だいたい何週何日くらいからありましたか?
つわりかな??ではなくてあ、これはつわりだなってつわりの始まりを教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

4週5日からでした。
いつも飲んでるコーヒーの匂いと味が気持ち悪くて飲めなくて、あ、つわりだ💦
って気づきました🥲

しほ

5w5dから、急にタンパク質が食べられなくなりました。
自分も食べるつもりでカレイの煮付けを作ってたのに、直前に「あ、食べれない無理」となったのが始まりです。
5週入ったくらいからなんとなくの気持ち悪さはありましたが、確信したのはその時ですね🤔

はじめてのママリ🔰

5週後半のある日の朝目覚めたら激しい胃もたれがして、それがつわりの始まりでした!

ままり

5週から風邪の症状がありましたが、6w1dに嘔吐してしまい、つわりの始まりを実感しました🐸💀

ママリちゃん

5週に入るぐらいから気持ち悪い時間が少し増えて、
5w6d、普段通りに朝起きた途端、吐き気でトイレに駆け込みました🥲
仕事もままならず、運転もダメ、
何も食べれない事でつわりの始まりを痛感しました😭

s.

大好きなジャーマンポテトを作るために、バターを温めた匂いで気持ち悪くなり妊娠に気付きました🧈6w0dでした!

ママリ

6w2dにマック食べたら全部リバースしました😇