妊娠・出産 アフターピルを飲んだ1週間後の今日出血がありました。これは生理とはま… アフターピルを飲んだ1週間後の今日出血がありました。 これは生理とはまた別ですか? 生理予定日が9月4日です。 9月上旬に生理きますか? それとも、今日の出血が生理でしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 生理予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピル服用後の出血は 消退出血というもので厳密には生理とは違いますが 生理としてカウントして大丈夫です! 無理矢理、生理を起こさせたってイメージですかね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 この場合次の生理はいつだか分かりますか?😅 8月20日 ママリ 次の生理がいつになるかは 次の排卵がいつになるか次第なので わからないと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この場合次の生理はいつだか分かりますか?😅
ママリ
次の生理がいつになるかは
次の排卵がいつになるか次第なので
わからないと思います💦