旦那にはヘルシーな夜ご飯を作ることに迷っています。今年はバレンタインに何もできなくてごめんなさいと素直に伝えるか、ホットケーキミックスでクッキーを作るか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
今日はバレンタインですね!旦那はチョコなど甘いものが好きではないので去年は夜ご飯を豪華にしたのですが今年はお金もなくて…😢明日は健康診断で今日の夜はヘルシーにと頼まれてるのでどうしようか…💦
旦那に今年はバレンタインなにもしてあげられなくてごめんね🙏と素直に言うか、好物ではないですがホットケーキミックスなどで簡単にクッキーを作ってあげようか迷ってます😅
皆さんならどうしますか😢?
- とぱちゃん(7歳)
コメント
ぴこたん
今日は作らないで、ゴメンねと言って別の日に作ります😄
退会ユーザー
無理に今日あげる必要ないと思いますけどね😊
私も、ばっちりキッチンにお菓子作りセットは置いてありますが今日作れるかどうか際どいですw
ですので今日無理なら今週のどこかで渡します✨
今夜はヘルシーなご飯を作って、別の日に何か贈り物する感じで良いんじゃないですかね😀
お酒は飲む方ですか?
酒好きなら洋酒のミニボトルも喜ばれますよ💕
-
とぱちゃん
作るの面倒ですよね💦笑 お酒は私が好きなので妊娠してから旦那も飲んでませんが苦ではない程お酒好きって感じではないです😭
- 2月14日
せつこ
お手紙を書くのはどうでしょうか😊❤️
-
とぱちゃん
手紙だけでもいいですかね😭来月予定日の1週間後旦那の誕生日なんですが、その時も手紙だけになってしまいそうで💦
- 2月14日
-
せつこ
手紙だけでも無いよりは、気持ちが伝わるとおもうので嬉しいと思いますよ♡
21さんが気になるようでしたら、「今日は手紙だけだけど、〇日にご馳走つくるね♡」と書いて後日してあげるといいと思います😊- 2月14日
さくらもち☆
健康診断でしたらバレンタイン上げるのを日付ずらしてあげたらいいと思います☆ 夕飯はさっぱり豚しゃぶとか白菜のミルフィーユ鍋とかチキンステーキなどはいかがでしょうか?
-
とぱちゃん
鶏肉大好きなので、チキンステーキいいかもです😳✨
- 2月14日
ひろみゆ
うちの旦那も甘い物苦手ですが、バレンタインだけはあげてます。ビターチョコ使って甘さ控えめで。ちゃんと美味しいと食べてくれますよ♡
夕飯はヘルシーで豪華に…しゃぶしゃぶとかしか思いつかない。か鶏胸肉で何か作りますかね。
とぱちゃん
去年は甘いもの嫌いなはずなのにくれないんだ…的な感じで拗ねてまして😭とりあえず今日はごめんねって感じでいいですかね!