コメント
ぴよこ
うちはポップアップテント使ってます!
確かに煽られやすいですよね💦
でも中に荷物置いてたらそこまでないかなぁ🤔
テントの中にソフトクッションシート?を敷いてます!
180×180くらい?だったかな?🤔
でも子どもが大きくなると狭いですよね〜💦
あとは折り畳みの椅子を2脚テントの前に置いてます💺
ぴよこ
うちはポップアップテント使ってます!
確かに煽られやすいですよね💦
でも中に荷物置いてたらそこまでないかなぁ🤔
テントの中にソフトクッションシート?を敷いてます!
180×180くらい?だったかな?🤔
でも子どもが大きくなると狭いですよね〜💦
あとは折り畳みの椅子を2脚テントの前に置いてます💺
「プール」に関する質問
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
薬服用中の学校のプールについてご意見ください。 鼻づまりがひどく、寝れないのもあり数日前から耳鼻科でもらった、 クレマスチンとカルボシステインという薬と フロモックス という抗生剤を飲んでいます。 今よくなって…
もしかして皆さん遊び場のボールプールとかで、子供が口にしてよだれとかついてても拭かずに放置って感じですか!?😱 答えにくい人もいると思うのでいいねお願いします! なにか意見ある方はコメントも是非おねがいしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
プールや公園で荷物があっても煽られて他のテントに寄りかかってるのとか見たことがあって、同じようなってしまうと迷惑かなと思って気になってしまいまして😣
今のテントも同じぐらいのサイズですが、皆で中に入ってご飯食べたりすると狭く感じてしまって💦外に椅子があると皆で入らなくて良いから少しはマシなんですかね💦
ぴよこ
うちはみんな身体が大きいので、今でギリギリ、て感じです💦
(私166、旦那175の90kg笑、息子135、娘106、89)
だいたい旦那が外の椅子に座ってるのと、7歳の息子も食べる時以外はだいたい外の椅子に座ってるので、あと数年はいけるかなぁと思っています🤣
はるのゆり
お外の椅子があるだけで全然違うんですね!
うちは日差しが暑いからテントの中に入るから駄目なんですかね😩
でも今使ってるのもメーカーは3〜4人って書いてるのでやっぱり狭いんだと思いました😇(笑)