ゆいママ
大きめのおくるみを首の後ろで結んでケープ代わりにしてます。
まずその状態にしてから、授乳姿勢に入ってますね🤔
首の輪っかを大きめにしておけば、最初は頭まで被って赤ちゃんセットできますよ。その点、市販の授乳ケープは首元ワイヤー入ってるので覗けて楽だと思いますが、慣れれば見なくてもいけます!
ゆいママ
大きめのおくるみを首の後ろで結んでケープ代わりにしてます。
まずその状態にしてから、授乳姿勢に入ってますね🤔
首の輪っかを大きめにしておけば、最初は頭まで被って赤ちゃんセットできますよ。その点、市販の授乳ケープは首元ワイヤー入ってるので覗けて楽だと思いますが、慣れれば見なくてもいけます!
「赤ちゃん」に関する質問
娘が可愛すぎて可愛すぎてひとりっこにしたい。 もう一度赤ちゃん産みたい気持ちはあるけど、 娘への余裕がなくなるなら(私そんなキャパないから)ひとりっこがいいと思っている、、 でも周りには「ふたりいた方がいい…
4歳半👦🏻と2ヶ月👶🏻 夕方〜寝かしつけまでのアドバイスください😭 7月までは旦那が育休でしたが 今月からは基本ワンオペで、旦那の仕事で帰りが遅い時は寝かしつけまで1人でやることになります! お風呂に入れて、上の子…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント