妊活 昨日が生理予定日で、茶おりがあったが今朝はなし。遅れる可能性もあるが、フライングは避けている。同じ経験の方いますか? 昨日が生理予定日です。予定日前日に1度茶おりがあり、その後は出ず。予定日も1度うすーい茶おりが出たので、もう生理くるんかなーと思ってたら、今朝は今のところなく🥹 予定日2日目だし、遅れることはほぼないので3割くらいは期待してしまってます🥹 フライングしたいけど、真っ白の時の絶望がすごいので我慢中です🥹同じような方いらっしゃいますか🥹? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 茶おり ぽー コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います!☺️ 真っ白の時の絶望やばいですよね😅 妊娠してるといいですね!! 8月20日 ぽー ありがとうございます🥹 未だ生理こず…このまま👶きてくれたら嬉しいです🥹 ほんと真っ白の時の絶望といったら😭 8月20日 おもちまる その後どうでしたか?😌 8月31日 ぽー 生理きてしまいました😭 ただ今回1週間遅れて、吐き気やめまいもあり、妊活中の友達に話したら化学流産だったかもよと言われました🥺 今回はフライング我慢したので、陽性反応は見てないのでなんとも言えないんですけどね🥺 メンタルやられますね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ありがとうございます🥹
未だ生理こず…このまま👶きてくれたら嬉しいです🥹
ほんと真っ白の時の絶望といったら😭
おもちまる
その後どうでしたか?😌
ぽー
生理きてしまいました😭
ただ今回1週間遅れて、吐き気やめまいもあり、妊活中の友達に話したら化学流産だったかもよと言われました🥺
今回はフライング我慢したので、陽性反応は見てないのでなんとも言えないんですけどね🥺
メンタルやられますね😭