コメント

じゃむ
最近は違う小児科に通い始めてしまいましたが、前はかみやまがかかりつけでした😊
おむつかぶれの薬ももらってましたよ!
皮膚科行っても同じ薬だったりするし、小児科でいいと思います😊
『これはひどいかぶれだから、皮膚科に行ってね』と言われたら皮膚科でいいと思いますよ。
じゃむ
最近は違う小児科に通い始めてしまいましたが、前はかみやまがかかりつけでした😊
おむつかぶれの薬ももらってましたよ!
皮膚科行っても同じ薬だったりするし、小児科でいいと思います😊
『これはひどいかぶれだから、皮膚科に行ってね』と言われたら皮膚科でいいと思いますよ。
「病院」に関する質問
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていませ…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
子供が学校の健診で「喘鳴」の指摘を受けました。 病院を受診しないといけないのですが、特別かかりつけ!ていう小児科がなく(保育園の時はありましたが今はインフルの疑いの時ぐらいしか行ってないです)、咳鼻水とかだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゃむ
ちなみにですが、皮膚科は『宇都宮腎内科皮膚科クリニック』にかかってます🙋🏻♀️
女医さんで優しいですよ☺️
🐥
宇都宮腎内科皮膚科クリニック気になってました!
調べたんですが、ここは当日の予約しか出来ないんですか?
じゃむ
そうです、当日の予約のみになります👌🏻
たしか朝7:00から予約開始だったような、、、?
なかなか待ち時間は長い方だと思います💦
でも先生は優しいし、院内は綺麗です☺️
🐥
待ち時間長いんですね😭
今回はかみやまクリニックに行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️