子育て・グッズ スプーンを使って1人で食べる練習はいつ頃から始めましたか?🤔 スプーンを使って1人で食べる練習はいつ頃から始めましたか?🤔 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 10ヶ月くらいには持ちたがったので渡してました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 1人ですくって口に持ってくとかもしてましたか?🤔 8月20日 はじめてのママリ してました!つかみ食べ早い段階からしてたからかもですが🤔 まぁスプーン使って口に入れれてたかと言われたらほぼ入ってません。笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ピンポイントで口に持ってくのは難しいですよね🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人ですくって口に持ってくとかもしてましたか?🤔
はじめてのママリ
してました!つかみ食べ早い段階からしてたからかもですが🤔
まぁスプーン使って口に入れれてたかと言われたらほぼ入ってません。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ピンポイントで口に持ってくのは難しいですよね🤣