お出かけ 今日マザー牧場に行こうと思ったのですが、この暑さで1日いるのはやばい… 今日マザー牧場に行こうと思ったのですが、 この暑さで1日いるのはやばいですか?💦 朝イチで入って、水遊びして、花火見て、といようとしたけど 暑すぎですよね🥵 でもだからといって他に行くところもないし… でも花火は見せたい… こゆ場合どーしますか? ちなみに旅行できていて、昨日鴨シーいきました! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旅行 水遊び 花火 マザー牧場 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント だんごむし 親の方がへばってしまいそうですね🥹 都度屋内で休憩させて、水分しっかり摂って暑さ対策すればいけないこともないのかなと思います! マザー牧場いいですね😌楽しんでください! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント